所在位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态
CSR优秀案例CSR CASE
中心动态
林彬主任当选北京市海淀区信用产业联合会 专家委员会“中国精品评鉴”首席专家顾问
来源: 发布日期:2017/11/13 点击次数:26次

2017118日下午,北京市海淀区信用产业联合会专家委员筹备会在北京市朝阳区北四环东路六号院众筹坊召开。我中心主任林彬,企业融资上市辅导专家、中央财务大学客座教授姚建明,EMBA国际联盟理事长、管理学博士徐殿龙等十余位各行业专家、精英人士和机构负责人参加了会议。


林彬主任(左三)

会议主持人姚建明介绍了北京市海淀区信用产业联合会专家委员会成立的起源、目的和意义,他说海淀区党委、政府非常重视这次会议,寄希望通过海淀区专家委会员的成立,推动海淀区“可信精品”认证,共筑企业诚信服务体系,引导企业创造“中国精品”,信销全国。


姚建明教授(左一)、林彬主任(右一)


专委会作为北京市海淀信用产业联合会的智库,要发挥构建联合会的顶层架构设计,理论政策支撑的作用,为政府指导企业构建诚信体系、出台相关政策提供参考和建议,促进联合会发挥在党和政府与诚信企业之间搭建桥梁和纽带的作用。

会议经过表决通过了专委会成员名单,徐殿龙担任专家委员会主任,姚建明担任专委会执行主任兼秘书长,林彬主任当选为专委会中国精品评鉴首席专家顾问。在各位参会专家、企业家发言之后,林彬主任结合党的十九大报告和党中央、国务院不久前出台的关于企业家精神的25号文件精神,做了“信用经济与社会责任”专题报告。


分享到:
Copyright © 2014 All Rights Reserved. 版权所有:河南省企业社会责任促进中心 豫ICP备11027566号 
地址:河南省郑州市中州大道与鑫苑路交叉口阳光大厦20层 电话:0371-55656911 传真:0371-55656977